Unchi Mahima Hai


ABOUT SONG

“Unchi Mahima Hai” is a song from the album “Jain Stavan Vol 6“. A song is sung by Mahesh Maru. The album is released by Krup Music Record Label. Give Vacha Foundation is the NGO partner.

Release Date: January 9, 2020


CreditName
LyricistKamal Jain
Music DirectorMaru Brothers
SingerMahesh Maru
Music LabelKrup Music
NGO PartnerGive Vacha
Branding PartnerEsy ID Media
Event PartnerSur Gujarat Ke, Nach Le, The Global Gujarat Show
Social Media PartnerThe Global Gujarati
UNCHI MAHIMA HAI – ARTIST CREDITS

LYRICS (HINDI)

ऊंची महिमा है दादा, तेरे नाम की (२)
तेरे नाम से दूर होती, विपदाएं सारी (२)
ऊंची महिमा है…

लेकर तेरा नाम हम उठते सोते है,
दिन रात सुबह और साम तेरा वंदन करते है, (२)
विमल नाम है तेरा तू करता सबको निर्मल
ऊंची महिमा है…

बलसाना के गगन में तेरा नाम है दादा,
संसार के अंबर पर तेरा नाम है दादा, (२)
राजा हो या रंक सभीके दिल में तु विमल
ऊंची महिमा है…

विमल नाम है तेरा तू है ऐसा अलबेला,
जो नित्य नाम ले तेरा वो जग में रहे न अकेला, (२)
तेरे मंदिर में उड़े है रंग केसरिया रे
ऊंची महिमा है…

है जप में भी विमल, तप में भी विमल
जल में भी है विमल, तल में भी है विमल (२)
है विमल कण कण में और पल पल में है विमल
ऊंची महिमा है…

LYRICS (ENGLISH)

Unchi Mahima Hai Dada, Tere Naam Ki (2)
Tere Naam Se Dur Hoti, Vipadaye Sari (2)
Unchi Mahima Hai…

Lekar Tera Naam Ham Uthate Sote Hai,
Din Raat Subah Aur Sam Tera Vandan Karte Hai, (2)
Vimal Naam Hai Tera Tu Karta Sabko Nirmal
Unchi Mahima Hai…

Balsana Ke Gagan Me Tera Naam Hai Dada,
Sansar Ke Ambar Par Tera Naam Hai Dada, (2)
Raja Ho Yaa Rank Sabhike Dil Me Tu Vimal
Unchi Mahima Hai…

Vimal Naam Hai Tera Tu Hai Esa Albela,
Jo Nity Naam Le Tera Vo Jag Me Rahe Na Akela, (2)
Tere Mandir Me Ude Hai Rang Kesariya Re
Unchi Mahima Hai…

Hai Jap Me Bhi Vimal, Tap Me Bhi Vimal
Jal Me Bhi Hai Vimal, Tal Me Bhi Hai Vimal (2)
Hai Vimal Kan Kan Me Aur Pal Pal Me Hai Vimal
Unchi Mahima Hai…


REFERENCES


VERIFIED

THIS PAGE DETAILS ARE VERIFIED BY ESYID OFFICIALS.