Om Jai Jagdish Hare

LYRICS (HINDI)

ओम जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे, ओम जय…

जो ध्यावे फल पावे, दुख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिनसे मन का
सुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का, ओम जय…

मात पिता तुम मेरे, शरण गहूँ किसकी
स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी
तुम बिन और न दूजा, आश करूँ किसकी, ओम जय…

तुम पूरण परमात्मा, तुम अंतरयामी
स्वामी तुम अंतरयामी
परम ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी, ओम जय…

तुम करुणा के सागर, तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
दीन दयालु कृपालु, कृपा करो भरता, ओम जय…

तुम हो एक अगोचर सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विधि मिलूँ दयामी, तुमको मैं कुमति, ओम जय…

दीन बंधु दुख हरता, तुम रक्षक मेरे
स्वामी तुम रक्षक मेरे
करुणा हस्त बढ़ाओ, शरण पड़ूं मैं तेरे, ओम जय…

विषय विकार मिटावो पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ संतन की सेवा, ओम जय…

LYRICS (ENGLISH)

Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Jano Ke Sankat, Das Jano Ke Sankat
Kshan Me Dur Kare, Om Jai…

Jo Dhyave Fal Paave, Dukh Binase Man Ka
Swami Dukh Binase Man Ka
Sukh Sampati Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka, Om Jai…

Mata Pita Tum Mere, Sharan Gahu Kisaki
Swami Sharan Gahu Me Kisaki
Tum Bin Aur Na Duja, Aash Karu Kisaki, Om Jai…

Tum Puran Paramatma, Tum Antaryami
Swami Tum Antaryami
Param Brahm Parameshwar, Tum Sabake Swami, Om Jai…

Tum Karuna Ke Sagar, Tum Palan Karta
Swami Tum Palan Karta
Din Dayalu Krupalu, Krupa Karo Bharta, Om Jai…

Tum Ho Ek Agochar Sabake Pran Pati
Swami Sabake Pran Pati
Kis Vidhi Milu Dayami, Tumako Mein Kumati, Om Jai…

Din Bandhu Dukh Harata, Tum Rakshak Mere
Swami Tum Rakshak Mere
Karuna Hast Badhao, Sharan Padu Me Tere, Om Jai…

Vishay Vikar Mitavo Paap Haro Deva
Swami Paap Haro Deva
Shrddha Bhakti Badhao Santan Ki Seva, Om Jai…